Компания Геосклад. Деловая сеть Киев и Киевская область. Raskruty.ru

комплект нивелира Leica NA332 SET

 

комплект нивелира leica na332

              
         
            
     
     

Стандартный комплект: Оптический нивелир Leica NA332 в транспортировочном кейсе; штатив алюминиевый нивелирный, рейка нивелирная, 5 м в чехле,  Гарантия

Технические характеристики:

Средняя квадратическая погрешность измерения превышений на 1 км двойного хода, мм      1,8  
Тип компенсатора Воздушный
Увеличение 32x
Изображение прямое
Минимальное расстояние визирования, м 1,0
Рабочий диапазон, ±15
Защита от внешних факторов IPX54
Рабочая температура от–20°Cдо +40 ºС
Вес, кг 1,5
Гарантийный срок 1 год
Производитель,страна Leica Geosystems, Китай

 

Оптический нивелир Leica NA 332 – самая продвинутая модель нивелиров фирмы Leica в серии NA 300. Прибор с среднеквадратичной ошибкой на 1 км хода менее 1,8 мм предназначен для проведения высокоточных работ по нивелированию.

Особенности оптического нивелира Leica NA 332 Высококачественная оптика от Leica – чёткость и яркость изображения вне зависимости от расстояния и освещения.Увеличение изображения объекта х32.СКО 1,8 мм.  Воздушный компенсатор – для максимально быстрого приведения нивелира в рабочее состояние.Кнопка фиксации компенсатора для безопасной транспортировки.Две скорости фокусировки.Винты бесконечного наведения по обе стороны корпуса.Горизонтальный круг с градуировкой в 360°.Эргономичный ударопрочный пыле- и влагозащищённый корпус IP54.   Встроенный круг с градуировкой в 1°, а также система "бесконечных" винтов и две скорости фокусировки обеспечивают максимальную комфортность работы. А для удобства подготовки прибора к использованию оптический нивелир Leica NA 332 имеет встроенную пентапризму, которая отображает положение пузырька круглого уровня.Скорость и точность установки оптического нивелира Leica NA 332 на точке обеспечивается высокочувствительным магнитным компенсатором. Использование компенсатора данного типа позволило достичь точности установки ±0,5" с рабочим диапазоном в 15´. При этом компенсатор очень чутко реагирует даже на незначительные вибрационные воздействия. Это позволяет избежать получения неверных результатов при длительных работах на строительных площадках или произвести своевременную корректировку положения нивелира.Просветленная оптика с 32-кратным увеличением и 36 мм объективом позволяет получать максимально чёткое изображение целей на больших расстояниях, или в сумерках. При этом минимальное расстояние визирования составляет всего 1 м.Класс защищенности оптического нивелира Leica NA 332 соответствует IP54. Ударопрочный корпус гарантирует работоспособность прибора при любых погодных условиях. Рабочий диапазон температур составляет от -20° до +40°. Рассчитанный на работу в экстремальных условиях, оптический нивелир не требует дополнительной юстировки, а его вес в 1,5 кг и небольшие размеры делают работу оператора комфортной и неутомительной.