Компания Геосклад. Деловая сеть Киев и Киевская область. Счетчик тИЦ и PR Raskruty.ru

Трегера, адаптеры

ТРЕГЕры и адаптеры

Чтобы купить измерительную технику, представленную в нашем каталоге, достаточно просто отправить нам сообщение  e-mail: didyksm@ukr.net


Трегер геодезический — это устройство для надежной фиксации геодезических приборов и аксессуаров (через адаптер).

Цена на трегер для тахеометра или теодолита зависит от функциональных возможностей этого геодезического аксессуара. Например, вы можете выбрать и купить трегер как без оптического центрира, так и с центриром (оптическим или лазерным) и встроенным пузырьковым уровнем.

 

Для установки ГНСС приемников, спутниковых антенн и отражательных систем требуется купить адаптер трегера. Этот аксессуар имеет, как правило, 3-х штырьковое крепление  и совместимо с трегерами аналогичного типа. В нашей компании представлены адаптеры как для установки отражательных систем, так и для крепления ГНСС приемников и антенн.

Трегер может иметь встроенный центрир (оптический или лазерный). Обычно для установки отражательной системы используются трегер без центрира и адаптер трегера со встроенным центриром, а для установки антенны GPS приемника - трегер со встроенным центриром и адаптер трегера без центрира.

 

 

Трегер с оптическим центриром 

Мягкий ход подъемных винтов. Удобная защелка. Подходит для большинства электронных тахеометров и теодолитов имеющих 3-х штырьковое крепление.

Цена: 5850 грн. (в т.ч. НДС) см.в.прайсе >>>

 

 

Трегер без оптического центрира Sokkia

Высококачественный, точный трегер для классических геодезических инструментов и аксессуаров.

Цена: 4200 грн. (в т.ч. НДС) см.в.прайсе >>>

 

 

 

Трегер без оптического центрира

Мягкий ход подъемных винтов. Удобная защелка. Подходит для большинства электронных тахеометров и теодолитов имеющих 3-х штырьковое крепление.

Цена: 1850 грн. (в т.ч. НДС) см.в прайсе >>>

 

 

 


Как адаптеры трегера, так и трегеры могут иметь встроенный центрир (оптический или лазерный). Обычно для установки отражательной системы используются адаптер трегера со встроенным центриром и трегер без центрира, а для установки антенны GPS приемника - адаптер трегера без центрира и трегер со встроенным центриром.

 

Адаптер трегера  со съемной втулкой

Снабжен латунным закрепительным винтом и втулкой. Подходит для большинства трегеров — применяется для установки GPS антенн и отражателей. Резьба 5/8».

Цена: 1528 грн.(в т.ч. НДС) см.в.прайсе >>>


 

 

Адаптер трегера  с оптическим центриром

Адаптер снабжен цилиндрическим уровнем и выдвижной верхней частью для установки отражателя с целью или GPS антенны.

Цена: 2250 грн. (в т.ч. НДС) см.в прайсе >>>