Компания Геосклад. Деловая сеть Киев и Киевская область. Счетчик тИЦ и PR Raskruty.ru

Теодолиты б/у

ТЕОДОЛиты б/у

Чтобы купить измерительную технику, представленную в нашем каталоге, достаточно просто отправить нам сообщение  e-mail: didyksm@ukr.net



Оптический теодолит 3Т5КП б/у                                                                                                                УОМЗ

Теодолит УОМЗ 3Т5КП стал настоящим эталоном в линейке точных теодолитов. Прибор имеет надежную систему отсчета вертикальных и горизонтальных углов, а средняя квадратическая ошибка измерения горизонтального угла одним приемом составляет 5", что позволяет использовать его для инженерных изысканий, на строительных площадках, в поле при проведении землеустроительных работ, в промышленности и сельском хозяйстве.

Оптический теодолит УОМЗ 3Т5КП позволяет измерять не только горизонтальные и вертикальные углы, но и определять расстояния нитяным дальномером, производить нивелирование уровнем, расположенным на трубе, а с помощью буссоли определять азимут. Наличие самоустанавливающегося компенсатора вертикального круга повышает надежность измерений и их скорость.

Цена: 12000 грн. ( в т.ч. НДС) см. в прайсе >>>

 

 Подробнее о товаре
 

Теодолит оптический маркшейдерский Т15МКП поверкой и с гарантией.  Предназначен для измерения горизонтальных и вертикальных углов и расстояний по нитяному дальномеру зрительной трубы при маркшейдерских и геодезических работах на поверхности и в подземных горных выработках.

Для работы в горных выработках, в том числе опасных по газу и пыли, теодолит комплектуется осветителем во взрывозащищенном исполнении, предназначенным для подсветки отдельных систем теодолита


Цена:  4000 грн. ( в т.ч. НДС)  см. в прайсе >>>
Подробнее о товаре
 

Теодолит 2Т30П с поверкой,с гарантией  от известного производителя УОМЗ специально был разработан для того, чтобы нитяным дальномером измерять расстояния и вертикальные и горизонтальные углы, определять по буссоли магнитные азимуты, а также выполнять нивелирование, используя уровень при трубе.Оптический теодолит УОМЗ 2Т30П дает прекрасную возможность снимать отсчет при помощи специального шкалового микроскопа, а также за счет съемной подставки, имеющей встроенный оптический центрир, работать трехштативным способом.Диапазон рабочих температур данного геодезического оборудования составляет от -40 градусов до +50.

Цена: 6000 грн. ( в т.ч. НДС)  см. в прайсе >>> Подробнее о товаре



 
Теодолит маркшейдерский с компенсатором 2Т30М с поверкой и с гарантией предназначен для измерения горизонтальных и вертикальных углов и расстояний по нитяному дальномеру зрительной трубы при маркшейдерских работах на поверхности и в подземных горных выработках.
Цена: 3200 грн. ( в т.ч. НДС)  см. в прайсе >>>  Подробнее о товаре
 

Производитель: Carl Zeiss   Модель: Carl Zeiss DAHLTA 010BПроизводства ГДР.

Прибор с высококачественной оптикой Carl Zeiss. Теодолит DAHLTA 010B применяют для измерения углов в триангуляции, полигонометрии, в геодезических сетях сгущения, в прикладной геодезии, астрономо-геодезических измерениях.

Цена: 24000 грн. (в т. ч.НДС)  см. в прайсе >>>

 

 Подробнее о товаре

Производитель: Carl Zeiss   Модель: Carl Zeiss THEO 080A

Производства ГДР. Прибор с высококачественной оптикой Carl Zeiss. Теодолит Theo 080А применяют для измерения углов в триангуляции, полигонометрии, в геодезических сетях сгущения, в прикладной геодезии, астрономо-геодезических измерениях.

Цена: 14000 грн. ( в т.ч. НДС) см. в прайсе >>>

 

 Подробнее о товаре