Компания Геосклад. Деловая сеть Киев и Киевская область. Счетчик тИЦ и PR Raskruty.ru

Ротационный лазерный нивелир NL301 Nivel System

ротационный ЛАЗЕРНЫЙ НИВЕЛИР  nivel system  nl 301

 

Ротационный лазер Nivel System NL301 является универсальным и многоцелевым инструментом для проведения операций в помещении (с разборчивым красным лазерным лучом) и на открытом пространстве (с помощью приемника лазерного луча). Прибор определяет горизонтальную плоскость, наклонную и вертикальную (после поворота на 90 °). NL300 предназначен для работы на стройке. Его сильными сторонами являются прочность, устойчивость к погодным условиям и эффективная работа батареи, которая обеспечивает до 20 часов непрерывной работы. Оборудование является удобным инструментом для пользователя с интуитивно понятным интерфейсом и возможностью удаленного управления с помощью дистанционного пульта.

Видим невооруженным глазом - интенсивный красный лазерный луч, который проектируется на объекты, хорошо видно на расстоянии десятков метров от прибора.

Большой диапазон действия - работа на открытом пространстве с использованием лазерного сенсора может осуществляться на расстоянии до 250 метров от лазерного нивелира. Таким образом, с одной опорной точки нивелир охватывает площадь до 20 га.

Работа с наклонной плоскостью - лазерный луч может быть наклонен в одном или двух направлениях в диапазоне ± 5 °, таким образом, уклоны задаются вручную без преобразования высот в различных точках.

Лазер во всех направлениях - лазерный луч вращается вокруг оси инструмента (со скоростями вращения 0-60-120-300-600 об / мин) и может работать в режиме сканирования, имеет несколько значений углового диапазона (0-10 ° -45 ° - 90 ° -180 °), а вертикальный точечный лазер позволяет строить перпендикуляры к определенным линий.

Быстрое выравнивание - компенсатор быстро и точно выравнивает инструмент, а система сигнализации нивелира исключает выполнения ошибочных измерений, если прибор был подвержен непреднамеренного воздействия, что привело к сбою установки инструмента.

Один специалист - для работы с нивелиром и точного определения значений достаточно только одного специалиста.

Пульт дистанционного управления - параметры лазерного нивелира могут быть изменены с помощью, входящего в комплект поставки, пульта дистанционного управления.

Все включено - нивелир поставляется с комплектом практичных аксессуаров для выполнения работ (лазерный сенсор, держатель сенсора, пульт дистанционного управления, крепление для монтажа на стену или профиль с подъемным механизмом, магнитная мишень с сантиметровой шкале, очки, зарядное устройство, кейс).

Работа в любых условиях - надежная защита вращающейся головки препятствует механическим повреждениям наиболее важной части инструмента, а конструкция корпуса соответствует стандарту IP64, что позволяет работать в дождь или выполнять работы в подобных местах.

 

ПРИМЕНЕНИЕ:

уравнение земли - выравнивание

кладка - внутренний и внешний (фундамент, стены, лестницы, сломана, лесоматериалы)

мощения - создание парковок, подъездных путей, террас

монтаж и отделочные работы - монтаж деревянных конструкций, алюминиевый, подвесные потолки

монтажные работы - определение проводов, движущихся точек

столярные работы - мебель, строительство

садоводство, сельское хозяйство

 

Комплект включает в себя:

лазерный уровень 1 шт

лазерный датчик с ручкой для пластыря 1 шт

дистанционное управление 1 шт

аккумуляторы 1 комплект

источник питания 1 шт.

инструкция по эксплуатации 1 шт.

футляр для переноски 1 шт.

 

Технические характеристики:

источник света красный лазер (635 нм), видимый луч

точность ± 1,0 мм / 10 м (по горизонтали, по вертикали)

рабочий диапазон 500 м (с лазерным датчиком)

наклона плоскости ± 8% (по оси Х, Y-ось), ручной

сканирование 0-10 ° -45 ° -90 ° -180 °

Дистанционное управление так

диапазон самовыравнивания ± 5 °

мощность DC 4,8 - 6В батареи (Ni-MH)

рабочее время прибл. 20 часов

класс сопротивления IP64

Диапазон рабочих температур От -20 ° C до + 50 ° С

размеры 160 х 160 х 200 мм

вес 3.2 кг

гарантия 12 месяцев