Компания Геосклад. Деловая сеть Киев и Киевская область. Raskruty.ru

отражатель на адаптере Syrvpoint

 

ОТРАЖАТЕЛь для тахеометра

Отражатель однопризменный ADA AK-18 Orange предназначен для обозначения контрольных точек при проведении строительных и геодезических работ с помощью тахеометра.

Поворотное крепление выполнено из металла. Это придает отражателю прочность и надежность. Визирная марка оранжевого цвета делает работу в сложных метеоусловиях проще.

 

Технические характеристики  
константа  30/0 мм
диаметр призмы 64 мм
крепление 5/8”
Комплектация призма, поворотное крепление, визирная марка

Отражатель  предназначен для проведения тахометрической съемки всеми типа электронных тахеометров (Leica, Sokkia, Trimble, Topcon, Nikon, South, Focus, GeoMax). В комплект призменного отражателя входит удобная сумка для переноски с  ручкой. Для установки отражателя на веху или трегер, держатель имеет переходник с резьбой 5/8", данный стандарт резьбы предусматривает совместимость, практически, со всеми геодезическими аксессуарами современных производителей. Для удобства использования марка с призмой имеет возможность регулировки по наклону. Затяжка данного механизма производится винтами, расположенными на оси вращения, это дает возможность устанавливать призменный отражатель плотно к стене, что не возможно сделать используя однотипные аналоги с другим расположением винта. Марка крепится к держателю винтами, которые промазываются фиксатором резьбы, что предотвращает раскручивание в течении всего времени эксплуатации.

Технические характеристики:

- резьба крепления 5/8";

- диаметр призмы Ø = 64 мм;

- постоянная призмы -30 мм/ 0 мм.

Комплектация:

- отражатель с визирной маркой на адептере трегера;

- сумка с ручкой.