Компания Геосклад. Деловая сеть Киев и Киевская область. Счетчик тИЦ и PR Raskruty.ru

нивелир AT-B4A Topcon

оптический нивелир topcon at-b4A

      

  

Серия автоматических нивелиров TOPCON AT-B

Нивелир TOPCON AT-B4A

- Три модели - AT-B2 (32x), AT-B3A (28x) и AT-B4A (24x)

- Быстрая, точная и стабильная компенсация

- ультракороткие расстояние фокусировки - 20 см

- Надежный для любых погодных условий

- Беззажимна, точная система горизонтальной наводки с бесконечным винтом

 

 

Технические характеристики

Средняя квадратическая погрешность измерения превышений на 1 км двойного хода, мм

2,0
Тип компенсатора Маятниковый с магнитным демпфером
Увеличение 24x
Изображение прямое
Минимальное расстояние визирования, м 0,2
Рабочий диапазон, ` ±15
Защита от внешних факторов IPX6
Размер, мм 130 х 215 х 135
Вес, кг 1,
Гарантийный срок 5 лет

 

 Оптический нивелир TOPCON AT-B4A,

который является преемником популярной на нашем рынке модели TOPCON AT-B4, относится к группе недорогих инструментов и имеет отличное соотношение цены и качества.Это один из самых популярных оптических нивелиров, наиболее часто приобретается в Украине.Прибор оснащен высококачественной оптикой, защищен от запотевания и гарантирует очень хорошее качество изображения.Магнитный компенсатор позволяет выполнять измерения на нестабильных площадках, где штатив с нивелиром могут подвергаться постоянной вибрации.Прибор устойчив к воздействию пыли и воды, имеет защиту по стандарту IPX6 и, таким образом, он может использоваться в сложных условиях - дождь или сильно запыленный среду.Нивелир предназначен, в частности, для геодезистов, дорожных рабочих, строителей, археологов - для всех профессионалов, которым нужен инструмент для измерений высокой точности и надежности.


Быстрый, стабильный и прочный компенсатор

Компенсатор AT-B4A четыре подвески, произведенных из супер устойчивого на разрыв металла, который имеет минимальный коэффициент теплового расширения, обеспечивая непревзойденную прочность и точность. Точно настроенная магнитная система демпфирования быстро выравнивает и стабилизирует линию визирования, несмотря на тонкие вибрации, присутствовавшие при работе вблизи тяжелого оборудования или оживленных автомобильных дорог.

Горизонтальный круг для угловых измерений

Горизонтальный угол возможно непосредственно считывать. Лимб имеет отметки с шагом в 1 ° или 1 gon. Функция свободного вращения дает возможность считывать угол от нуля.

AT-B4A имеет возможность фокусировки на объект, находящийся на расстоянии 20 см от оптической трубы. Эта функция значительно облегчает работы в ограниченном пространстве.

Надежность при любых погодных условиях

С защитой IPX6, инструмент защищен от мощных струй воды со всех сторон, то есть AT-B4A выдерживает внезапный душ или проливной дождь. Усовершенствованная конструкция защиты также исключает помутнение или образование конденсата внутри телескопа.


КАЧЕСТВО TOPCON

Самая высокая экологическая производительность и долговечность TOPCON было проведено испытания против ряда ожидаемых условий, которые могут быть на рабочей площадке, для сертификации продукции на долгосрочное использование. Серию AT-B было протестировано специальным инспекционным оборудованием для определения полной водонепроницаемости. AT-B также имеет самую высокую экологическую эффективность и долговечность в истории автоматических нивелиров компании TOPCON, что проверено испытаниями зависимости от температуры, влажности, вибрации и падения.


1. Испытания на защиту от воды (IPX6)

AT-B серия подготовлена, чтобы выдерживать мощные струи воды со всех сторон без какого-либо проникновения внутрь конструкции.

2. Испытание на сопротивление холоду и жаре

AT-B серия прошла испытания температур эксплуатация от -20 ° C до + 50 ° C

3. Испытание  на прочность

AT-B серия прошла строгие испытания на прочность, в том числе вращения подъемных винтов, ручки фокусировки и винта горизонтального круга


 

 

 

 

 

 

 

 


Стандартный комплект: Инструмент (с крышкой для линзы), футляр для переноски, силиконовая салфетка, юстировочная шпилька, руководство по эксплуатации.