Компания Геосклад. Деловая сеть Киев и Киевская область. Счетчик тИЦ и PR Raskruty.ru

Лазерный нивелир TOPCON RL-H4C

ротационный лазерный нивелир rl-h4c

 

Новый ротационный нивелир RL-H4С от Японской компании Topcon сочетает в себе высокую мощность, точность и непревзойденную надежность, предлагая новый отраслевой стандарт для приборов общестроительного назначения. Лазерный нивелир Topcon RL-H4С выпущен компанией Topcon как дополнение к популярной серии ротационных уровней RL-H, которые завоевали популярность благодаря продолжительности автономной работы, точности и дальности построения плоскости.

Этот прибор очень прост в эксплуатации – Вам достаточно лишь установить прибор на горизонтальную поверхность и включить его. Электронный компенсатор обеспечивает самовыравнивание лазерной головки в диапазоне ±5 градусов, благодаря чему нивелир Topcon RL-H4С может эффективно работать на строительных площадках в условиях вибраций, вызванных тяжелой строительной техникой, или в составе систем управления техникой.

 Лазерная головка нивелира вращается со скоростью 600 оборотов в минуту, проецируя плоскость с точностью 1мм на каждые 20 метров, или ±5 градусов. Обновленный лазерный излучатель повышенной мощности позволяет работать на расстояниях вдвое больших, чем у предыдущих моделей. С приемником лазерного излучения LS-80L рабочий радиус прибора может достигать 800 метров, что является уникальным показателем на рынке лазерных уровней.

Такая уникальная дальность работы, а также то, что рабочий горизонт могут одновременно использовать неограниченное количество приемников, делает нивелир Topcon RL-H4С очень популярным прибором, используемым в составе систем управления строительной техникой.

Лазерный нивелир Topcon RL-H4С позволяет вам регулировать наклон лазерной головки по осям X и Y для построения наклонных плоскостей. Улучшенная защита от пыли и влаги по стандарту IP66 защитит прибор при эксплуатации в суровых полевых или экстремальных условиях строительных площадок. Нивелир Topcon RL-H4С оснащен одними из самых лучших в отрасли аккумуляторов, обеспечивающими до 100 часов непрерывной работы (батареи D/LR20) или до 60 часов с Ni-MH аккумулятором. Если вы работаете внутри помещений – вы можете подключить нивелир Topcon RL-H4С к источнику переменного тока 220В.

Электронная система самовыравнивания;

Высокая дальность работы с приемником;

Задание наклонной плоскости;

Питание от любого источника (батарейки, аккумуляторы или сеть переменного тока);

Надежная пыле-влагозащита;

Большие сдвоенные ручки для удобной установки и транспортировки;

 RL-H4C
Длина волны лазера 635 нм
Класс лазера видимый
Диапазон работы компенсатора 5° (электронный компенсатор)
Точность 5 мм на 100 м
Радиус действия 1м – 400м (с LS80L)
Батарея 4?D, или BT-74Q
Рабочая температура -20? +50°
Пыле- влагозащищенность IP66
Вес 2.4 кг(2,6 кг BT-74Q)
Гарантийный срок 5 лет

Стандартный комплект:

Лазерный нивелир RL-H4C,

приемник лазерного излучения LS-80L,

гарантийный талон,

руководство пользователя.