Яндекс.Метрика Компания Геосклад. Деловая сеть Киев и Киевская область. Raskruty.ru

комплект нивелира DSZS

 

комплект НИВЕЛИРа  dszs-b32  boif

     

      

                  

 

 

 

 

Стандартный комплект: Нивелир в транспортировочном кейсе; штатив алюминиевый нивелирный, рейка нивелирная, 5 м в чехле,  Гарантия

Технические характеристики:

Средняя квадратическая погрешность измерения превышений на 1 км двойного хода, мм      1,0       
Тип компенсатора с магнитным демпфером
Увеличение 32x
Изображение прямое
Минимальное расстояние визирования, м 0,2
Рабочий диапазон, ±15
Защита от внешних факторов IP54
Размер, мм 128 х 192 х 134
Вес, кг 2
Гарантийный срок 1 год

Нивелир BOIF DSZS-B32 

Оптические нивелиры фирмы BOIF, заняли достойное место на  рынке геодезических инструментов. Нивелиры BOIF могут использоваться в нивелировании III и IV классов и при проведении различных видов геодезических работ. Благодаря своей надежности и высокому качеству нивелиры BOIF заслужили большой авторитет.

Нивелир BOIF DSZS-B32 по точности измерений, надежности и качеству не уступают приборам других всемирно известных производителей. Благодаря прочному корпусу, приборы остаются работоспособными при различных внешних механических воздействиях. Приборы защищены от пыли и струй воды, что позволяет работать при неблагоприятных метеорологических условиях.

Нивелир BOIF DSZS-B32 оснащен компенсатором с воздушной системой демпфирования, зеркалом для контроля круглого уровня, а также специальной кнопкой для контроля работы компенсатора и сохранения его работоспособности при транспортировке. Нивелиры прошли тестирование при минусовых температурах и могут успешно эксплуатироваться в районах с холодным климатом.

Главное достоинство оптических нивелира BOIF DSZS-B32 – это сочетание высокой надежности, малого веса, небольших размеров и приемлемой цены, что делает их привлекательными для большого круга потребителей. Нивелиры ВOIF серии DSZ станут незаменимыми помощниками при проведении работ как на строительной площадке, так и при различных топографо-геодезических работах.