Компания Геосклад. Деловая сеть Киев и Киевская область. Счетчик тИЦ и PR

дальномеры Leica DISTO

 

ЛАЗЕРНЫЕ ДАЛЬНОМЕРЫ leica

Продажа у нас осуществляется как за наличный  так и безналичный расчет с НДС. Для того, чтобы заказать достаточно позвонить по одному из номеров: (098) 221-02-48, (093) 487-86-52, (095) 483-47-95, или написать на почту: didyksm@ukr.net Доставка осуществляется по всей Украине, курьерской службой "Новая Почта"


                                              
Дальномер LEICA DISTO D110 Дальномер LEICA DISTO D2 NEW Дальномер LEICA DISTO X310
Подробнее  >>> Подробнее  >>> Подробнее  >>>

Дальномер LEICA DISTO D510 ProPack Дальномер LEICA DISTO X3 Дальномер LEICA DISTO X4
Подробнее  >>> Подробнее  >>> Подробнее  >>>

 

СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ

                                
Штатив для дальномера SJJ-M1 Очки для дальномера GBL30 Пластина для дальномера GZM26                 
Подробнее  >>> Подробнее  >>> Подробнее  >>>

 

 

Лазерный дальномер Leica представляет собой современный электронно-оптический прибор для измерения расстояний до различных объектов на местности. Дальномеры существуют как в виде отдельных измерительных устройств, так и в составе сложных геодезических приборов. Сегодня многие фирмы-производители выпускают большое количество разнообразных моделей лазерных дальномеров, различающихся по точности, набору функций и цене.

Лазерный дальномер Leica Disto на сегодняшний день является одной из популярных линеек дальномеров. Для измерений с помощью геодезического прибора дальномер (рулетка) Leiсa требуется всего лишь один человек, который одним нажатием функциональной клавиши легко и быстро проводит необходимые замеры дальности от дальномера до объекта. Точность измерений прибора — до 1 мм, диапазон измеряемых расстояний от 0,05 м до 200 м.

Кроме определения дальности до неподвижного или движущегося объекта, лазерный дальномер Leica Disto обладает многими полезными дополнительными функциями. Так, лазерная рулетка Disto вычисляет площади треугольных и прямоугольных участков, площади, объемы и размеры помещений, определяет элементы трапеции, измеряет недоступные расстояния и углы наклона. Также геодезический прибор оснащен памятью, в которой может храниться ни один десяток полученных данных. Кроме того, модели из линейки disto оснащены устройством для передачи данных bluetooth, что намного облегчает проведение съемочных работ.

ЖК-дисплей лазерного дальномера, на который выводится информация об измерениях, оснащен автоматической подсветкой, которая включается при недостаточном освещении. Таким образом, наступившие сумерки не станут проблемой и основанием для прекращения работ.