Компания Геосклад. Деловая сеть Киев и Киевская область. Счетчик тИЦ и PR

дальномер Disto D510

лазерный дальномер disto d 510

 

    

           

   
                     
  

         

Leica

   

 

Стандартная комплектация:  Лазерный дальномер Leica DISTO D510, две батареи тип ААA, чехол для переноски, крепежная скоба, руководство пользователя.

Технические характеристики:

Точность     ± 1,0 мм*      
Дальность, м 0,05 - 200*
Память 30 измерений
Дисплей Цветной TFT дисплей
Видоискатель 4-кратный цифровой визир
Встроенный датчик угла наклона

Диапазон измерения 360°
Единицы измерения датчика угла наклона : 0,0°; 0.00%
Точность датчика угла наклона 0,2°

Интерфейс Bluetooth®
Габариты, мм 143 x 58 x 29
Вес, г 198
Пыле- и влагозащита IP65
Источник питания 2 Батарейки Типа ААА 1,5 В
Время работы до 5000 измерений
Рабочая температура, °С -10...+50
Гарантийный срок 3 года

* Значения указаны для поверхностей с коэффициентом отражения 100%,
низком фоновом освещении и температуре +25С.
Дальности и точности при прочих условиях могут отличаться от указанных. 
Подробные характеристики указаны в инструкции по эксплуатации.

 

 

Новейшее решение от Leica Geosystems в серии самых прогрессивных лазерных дальномеров DISTO™ D510 - уникальное сочетание точных измерений с самыми современными пользовательскими технологиями. Новая лазерная рулетка Leica DISTO™ D510 обеспечивает максимальную простоту и легкость измерений на открытых пространствах. Уникальное сочетание цифрового видоискателя и датчика наклона на 360° позволяет осуществлять измерения там, где это невозможно сделать со стандартными измерителями расстояний. Кроме того, технология Bluetooth® Smart с рядом бесплатных приложений для мобильных устройств предоставляет для пользователей широчайший спектр возможных применений сегодня и в будущем.

Leica Geosystems предлагает вариант поставки данного измерительного устройства в профессиональном комплекте с адаптером для точного наведения на цель и легким телескопическим штативом - Leica DISTO™ D510 ProPack.

Простое и точное наведение - цифровой видоискатель с 4х-кратным увеличением

С видоискателем рулетки Leica DISTO™ D510 измерения выполняются с идеальной точностью и даже в неблагоприятных условиях освещения. Это решающее преимущество при работе на улице в солнечную погоду. Даже если лазерная точка указателя больше не видна невооруженным глазом, цель можно увидеть точно в перекрестии на экране.

Большое количество вариантов измерений, используя датчик наклона 360°

Дальномер Leica DISTO™ D510 оснащен датчиком уклона на 360°. Это позволяет измерять не только саму величину уклона, но и вычилсять горизонтальное проложение. В сочетании с цифровым видоискателем предоставляется множество различных вариантов косвенных измерений. Таким образом, измерения возможны там, где точки наведения не доступны, например при измерении высоты дерева или высоты ортажающего стеклянного фасада. Такие измерения нельзя осуществить с помощью обычного лазерного дальномера.

Высотное профилирование

Используя эту функцию Leica DISTO™ D510 отображает расстояния и превышения относительно установленной опорной точки. Это позволяет легко и быстро сделать измерение профиля без необходимости использования дополнительных более дорогих методов. Кроме того, эта функция может быть использована для проверки прямолинейности поперечных балок, горизонтальности различных покрытий и для других приложений.

Быстрые эскизы с технологией Bluetooth® Smart и бесплатными приложениями

Leica DISTO ™ D510 способен на большее, чем просто измерение. Данные измерений могут удобно и точно передаваться с помощью встроенной технологии Bluetooth Smart. Бесплатное приложение Leica DISTO™ sketch поддерживает создание и прорисовку планов или таблиц на iPhone или iPad. Размеры могут накладываться на фоторгафии без каких-либо усилий.

Современная эргономика. Предоставление простейшего способа эксплуатации комплексных многофункциональных измерительных приборов является обязательным для продукции Leica Geosystems. Leica DISTO ™ D510 была адаптирована к пользовательскому интерфейсу современных сотовых телефонов. Наиболее используемые функции могут быть закреплены на две функциональные клавиши для быстрого доступа одним нажатием. Простая для понимания встроенная функция помощи не оставит вас в затруднительном положении во время измерений на площадке.

Прочная и легкая в чистке, благодаря классу защищенности IP65. Корпус и клавиатура специально защищены от воды и пыли. Очистка под проточной водой также не проблема. Кроме того, лазерный дальномер может быть использована в любых погодных условиях, будучи защищенным от пыли и водяной струи.

Стандарт ISO 16331-1 - стандарт для лазерных измерителей расстояния.Дальность и точность лазерных измерителей расстояния зависят от условий освещенности и отражательной способности измерительной цели. Для Leica Geosystems, важно, чтобы инструменты выполняли качественные измерения не только при идеальных условиях лаборатории, но прежде всего при повседневных рабочих условиях, встречающихся на строительных площадках. Именно поэтому, работая вместе с внешними экспертами, компания разработала стандарт, по которому лазерные измерители расстояния могут быть проверены и сравниваются друг с другом.