Компания Геосклад. Деловая сеть Киев и Киевская область. Raskruty.ru

ГНСС оборудование

 

комплекты ГНСС (Gnss) оборудование

Чтобы купить измерительную технику, представленную в нашем каталоге, достаточно просто отправить нам сообщение  e-mail: didyksm@ukr.net


 
 Роверный комплект   SOKKIA GRX2, S10
 
Приемник GRX2 является новым поколением приемников геодезического класса Sokkia серии GRX и выгодно отличается от своего предшественника новыми возможностями. В приемнике используется новый чипсет с поддержкой большего числа каналов и типов спутниковых сигналов, а также новая высокоточная геодезическая антенна. Приемник GRX2 по-прежнему имеет моноблочную конструкцию, но поставляется в двух модификациях – со встроенными УКВ и GSM/GPRS модемами и без модемов. В последнем случае его основное предназначение – работа в статике или кинематике с постобработкой, однако при подключении внешнего модема приемник способен работать и в режиме RTK.
Цена: 272000 грн. (в т.ч. НДС) 
 Подробнее о товаре

 Роверный комплект   TOPCON HiPer SR Lite
 
Приемник Hiper SR – это новый представитель знаменитой серии ГНСС оборудования Hiper. Приемник воплощает в себе самые передовые разработки компании Topcon и обладает рядом отличительных особенностей. В частности, в приемнике Hiper SR используется технология дальней беспроводной связи LongLink™, что позволило впервые в отрасли реализовать режим RTK без применения УКВ или GSM модемов. Технология обеспечивает надежную связь между базой и ровером в сложных условиях городской застройки, при этом не требуется получать никаких разрешений в радиочастотном центре. Hiper SR отличается высокой точностью, производительностью и широким спектром применения. Это самый компактный и легкий приемник во всей линейке геодезического спутникового оборудования Topcon.
Цена: 209700 грн. (в т.ч. НДС)   Подробнее о товаре
 

 Комплект GNSS RTK приемника South S660P с ПК South H3 Plus
 

Комплект GNSS RTK приемника South S660P с полевым контроллером South H3 Plus и программным обеспечением SurvX (Android версия, русское меню).

Комплект обеспечивает работу как с отдельными базовыми станциями, так и с их сетями, включая VRS и работу с локальными трансформациями координат (прием и использование поправок RTCM1021-1027 для получения координат в СК63 или УСК2000 непосредственно в поле без выполнения локализаций и калибровок).


Цена: 129054  грн. (в т.ч. НДС)     Подробнее о товаре
 

 Комплект GNSS RTK приемника South Galaxy G1 (КНР) с ПК South H3 Plus  
Комплект GNSS RTK приемника South Galaxy G1 (КНР) с полевым контроллером South H3 Plus и программным обеспечением SurvX (Android версия, русское меню). Полный комплект для работы в полевых условиях в режимах RTK и статики. Комплект обеспечивает работу, как с отдельными базовыми станциями, так и с их сетями, включая VRS и работу с локальными трансформациями координат (прием и использование поправок RTCM1021-1027 для получения координат в СК63 или УСК2000 непосредственно в поле без выполнения калибровок).

Цена: 137754 грн. (в т.ч. НДС) 
Подробнее о товаре
 

Глобальная Навигационная Спутниковая Система (Global Navigation Satellite System - GNSS) - это спутниковые системы (наиболее распространены GPS и ГЛОНАСС), используемые для определения местоположения в любой точке земной поверхности с применением специальных навигационных или геодезических приемников. GNSS-технология нашла широкое применение в геодезии, городском и земельном кадастре, при инвентаризации земель, строительстве инженерных сооружений, в геологии и т.д.

Основные достоинства и преимущества:

Не требуется прямой видимости между пунктами.

Благодаря автоматизации измерений сведены к минимуму ошибки наблюдателей.

Позволяет круглосуточно при любых погодных условиях определять координаты объектов в любой точке Земного шара.

Точность GNSS-определений мало зависит от погодных условий (дождя, снега, высокой или низкой температуры, а также влажности).

GNSS позволяет значительно сократить сроки проведения работ по сравнению с традиционными методами.

GNSS-результаты представляются в цифровом виде и могут быть легко экспортированы в картографические или географические информационные системы (ГИС).